Apparaten en accessoires
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
15 g gingembres frais coupé en morceaux (2 cm)
-
1130 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
200 g de tempeh coupés en tranches dans le sens de la largeur (env. 1 cm d'épaisseur)
-
250 g de riz basmati blanc250 g de riz au jasmin
-
150 g de brocolis détaillés en bouquets
-
1 poivron rouge (env. 150-200 g), taillé en lanières
-
4 c. à soupe d'huile végétale
-
80 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g d'huile végétale15 g d'huile de sésame
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs délayée avec 2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe graines de sésame grillées pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1714.5 mg
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
2466.2 kJ /
589.4 kcal
Vetten
26.3 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
73.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tempeh
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Buddha bowl d'automne
1u. 5min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Pad thaï au tofu épicé
1u. 50min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Korma veggie aux noix de cajou
55min